Mr. Energy Cup
03.01.2010 09:00
03.01.2010 17:30
Oliver Schmitz

Nachdem am Sonntagmittag alle Vorrundenspiele abgeschlossen waren, begann beim Mr. Energy Cup die heiße Phase. In den Endrunden gab es einige packende Duelle zu sehen. Trotzdem verhielten sich die Akteure auch in hitzigen Situationen meistens fair. Im Endspiel trafen dann die Mannschaften von Alemannia Aachen und Hannover 96 aufeinander. Die Niedersachen behielten dabei durch einen nie gefährdeten 3:0 Erfolg die Oberhand und sicherten sich damit den Turniersieg. Am Ende des Tages waren sich Veranstalter, Sportler und Zuschauer einig: Der Mr. Energy Cup war auch in diesem Jahr wieder eine rundum gelungene Veranstaltung! Positiv fiel ebenfalls das Fazit des DRK-Geseke aus. So gab es während der gesamten Spielzeit keine nennenswerten Verletzungen zu versorgen.