"Tischtennis-Show"
19.05.2009 17:30
19.05.2009 21:30
Markus Schulte

Tischtennis auf oberstem Niveau gab es am 19. Mai in der Sporthalle Mitte am Gymnasium in Geseke zu bestaunen. Das Event stand daher unter dem Motto "Die weltbeste TT-Show". Der Tischtennisabteilung des TV 1862 Geseke war es gelungen,  die beiden Weltklasse-Spieler Chen Wei Xing (Österreich) und Jörg Rosskopf (Deutschland) für ein Show-Match zu verpflichten. Da aufgrund der hohen Attraktivität dieser Veranstaltung auch mit einer entsprechend großen Zuschauerzahl gerechnet wurde, entschlossen sich die Veranstalter dazu, einen Sanitätsdienst zu bestellen. Das DRK-Geseke war daher mit seinem Krankentransportwagen (KTW) sowie jeweils einem Rettungssänitäter (RS), Rettungshelfer (RH) und Sanitätshelfer (SH) vor Ort.

Keine Fotos verfügbar!