Gösselkirmes
10.05.2009 13:00
10.05.2009 23:00
Daniel Schulte (bis 19:00 Uhr) Tobias Petrasch (ab 19:00 Uhr)
Mobile Sanitätsstation (DRK-Delbrück)

Am letzten Kirmestag strömten noch einmal zahlreiche Besucher durch die Gassen der Hellwegstadt.  Den Abschluss der diesjährigen Gösselkirmes bildete um 21:45 Uhr das Brilliant-Feuerwerk auf dem Schulhof des Gymnasium Antonianums. Nach vier Tagen Sanitätsdienst konnte auch das DRK-Geseke ein kurzes Resümee ziehen. Bei einem Blick in die Einsatzdokumentation ließ sich, im Vergleich zum Vorjahr, eine deutliche Steigerung der durchgeführten Hilfeleistungen (speziell die Transporte von Patienten mit dem eigenen Rettungswagen in das Krankenhaus) verzeichnen. Kleine Fussnote: In diesem Jahr ergänzten an allen Tagen auch jeweils zwei Mitglieder des Jugendrotkreuz (JRK) die Einsatzkräfte der Geseker Rotkreuzler.