Gösselkirmes
07.05.2009 10:00
07.05.2009 23:30
Björn Möhwald (bis 19:00 Uhr) Sebastian Meyer (ab 19:00 Uhr)
Mobile Sanitätsstation (DRK-Delbrück)

Mit dem traditionellen Fassbieranstich durch Bürgermeister Franz Holtgrewe fiel der Startschuss zur 76. Gösselkirmes in Geseke. In diesem Jahr zeichnete sich erstmals Hans Schuster als neuer Vorsitzender des Festkomitee für die Planung und Umsetzung verantwortlich. Für das DRK-Geseke hingegen blieb alles beim Alten. Erneut fungierte der Sanitätscontainer des DRK-Stadtverbandes Delbrück als mobile Unfallhilfs- und Meldestelle auf Höhe der Gaststätte Struchholz. Bereits am ersten Kirmestag hatte die Rotkreuz-Crew alle Hände voll zu tun! So wurden 3 Patienten mit dem eigenen Rettungswagen (RTW) zur Weiterbehandlung in das Geseker Krankenhaus transportiert. Zusätzlich wurden auch noch mehrere kleinere Verletzungen ambulant behandelt.