"Geseke Rock City 2009"
14.03.2009 13:30
15.03.2009 00:30
Markus Schulte

9 Band`s in 10 Stunden. So könnte man das "Geseke Rock City Festival 2009" in kurzen Worten beschreiben. Die Veranstaltung fand am 14. Mätz in der Aula Süd (Edith-Stein-Schule) statt. Zu hören gab es u.a. Stücke aus den Genres Metal, Punk, Rock und Alternative. Bereits um 14.30 Uhr präsentierte die erste Gruppe ihre Songs. Da im Vorfeld bereits von einer großen Besucherzahl ausgegangen wurde, entschlossen sich die Veranstalter das DRK-Geseke mit der Stellung eines Sanitätsdienstes zu beauftragen. Hierfür wurde eigens ein separater Raum bereitgestellt, in dem die Rotkreuzler alles für eine eventuelle Behandlung von Patienten vorbereiteten. Im Laufe des Dienstes mussten die Helfer bei zwei kleineren Verletzungen tätig werden.